Jimdo - Integrare i moduli in modo ottimale

In questo articolo vi mostreremo come integrare al meglio i moduli di Jimdo per aumentare il coinvolgimento dei vostri iscritti e raggiungere i vostri obiettivi.

Integrazione del codice sorgente del modulo nel vostro sito web

Si prega di notare che in genere non siamo in grado di fornire assistenza dettagliata su altri sistemi come Jimdo. Per ulteriori domande, si prega di contattare il supporto Jimdo.

1. Accedete con il vostro account Jimdo e aprite il sito web in cui volete inserire il modulo.

2. Inserire un nuovo elemento e fare clic su Widget/HTML.

3. Incollare il codice sorgente precedentemente copiato e fare clic su Salva.

4. Il vostro modulo è ora visibile sul sito web: