Editor newsletter: come modificare l’interlinea nelle tue e-mail

Puoi modificare l'interlinea della tua e-mail nel nostro editor di newsletter.

Quando modifichi il mailing nell'editor newsletter, clicca su [Design] nella barra degli strumenti a destra:

Su [Generale] trovi le opzioni di impostazione generali per la tua newsletter, incluso l’[Letter-spacing] che ti consente di modificarlo:

Aiuto & Supporto

Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il nostro servizio clienti in ogni momento.