Editor newsletter: Selezionare o aggiungere moduli di disiscrizione

Un modulo di annullamento dell'iscrizione deve essere incluso in ogni invio di e-mail, in modo che il destinatario della newsletter possa annullare l'iscrizione alla newsletter se lo desidera. È possibile creare il proprio modulo di iscrizione e cancellazione per ogni lista di destinatari alla voce Moduli. Ecco come funziona:

Nell'editor delle newsletter, è possibile selezionare il modulo di cancellazione creato per l'invio o aggiungere un nuovo modulo di cancellazione:

1. Accedete al vostro account CleverReach e create una nuova newsletter o aprite un mailing esistente.

2. Le impostazioni della campagna si trovano nella fase 1 del processo di creazione. È possibile passare dalla visualizzazione semplice a quella avanzata.

3. È possibile selezionare il modulo di annullamento dell'iscrizione nei dettagli della campagna, facendo clic sulla scheda Modulo di annullamento dell'iscrizione:

4. È possibile aggiungere un nuovo modulo di cancellazione utilizzando il pulsante Aggiungi nuovo: