Editor Newsletter: Come posso passare a un altro editor di e-mail?

Il nostro tool offre diversi editor per creare e modificare le newsletter. Quello di default è l’editor newsletter. Nel caso in cui tu voglia utilizzare un diverso editor per modificare le e-mail, fai così:

Clicca su [Editor] nella parte alta a destra dell’editor newsletter:

Puoi modificare l’origine del codice editor:

Puoi anche modificare il testo dell’e-mail della newsletter:

Entrambi gli editor - l'HTML e l'editor di codice sorgente - richiedono conoscenze tecniche. L'editore è responsabile del proprio uso.

Se clicchi su [Visual] nell'angolo in alto a destra, tornerai al Newsletter Editor e potrai continuare a modificare il tuo mailing lì.

Aiuto & Supporto

Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta la nostra assistenza in ogni momento.