ReCaptcha V2: ricaricare i moduli

Il 31/03/2018 Google ha disattivato la funzione del ReCaptcha V1 (richiesta di conferma nel modulo di iscrizione alla newsletter).

Verifica i tuoi moduli nell'account CleverReach® alla voce del menu [Moduli].
Per sostituire il Captcha, apri il modulo corrispondente.

Clicca su [reCaptcha V2].

Conferma l'accettazione facendo clic su [OK].

Tieni presente che questo modulo aggiornato deve essere riportato anche sul tuo sito web con la funzione [Copia e inserisci codice sorgente].

Se utilizzi altre interfacce per i moduli (per es. Wordpress), assicurati che l'interfaccia aggiorni il codice sorgente del modulo.