Funzioni e comandi dell'editor drag & drop di CleverReach®

Grazie all'editor drag & drop puoi posizionare facilmente immagini e blocchi di contenuti dove preferisci. L'editor offre le seguenti funzioni:

• I blocchi di contenuti possono essere inseriti (1), spostati (2), duplicati (3) ed eliminati (4) tramite selettori visivi.

• Gli elementi di contenuto già editati si salvano come snippet completi nella barra laterale . Ogni snippet può essere "trascinato" con un movimento del mouse in altre campagne o aree della campagna.
  • Ogni singolo elemento di contenuto all'interno di una newsletter è attribuibile a un profilo di destinatario, in modo da poter creare diverse newsletter specifiche in base al gruppo target all'interno di un'unica campagna di e-mail(6).

• I set di blocchi di contenuto utilizzati più spesso possono essere salvati come template individuali e sono quindi disponibili per la creazione di campagne email future ([E-mail] > [Salva template]).
  • Per ogni blocco di contenuto definito nel template è possibile definire singolarmente quali funzioni di configurazione sono attive. In questo modo, ad esempio, per un elemento che deve contenere soltanto testo si può disattivare la funzione di caricamento delle immagini.