Personalizzare i dati dell'utente memorizzati nell'account

In conformità alle nostre CGC, siete tenuti a identificarvi chiaramente come titolare dell'account e mittente responsabile. È possibile personalizzare il nome del titolare dell'account, i dati della società e l'indirizzo di consegna per i rapporti e le newsletter via e-mail qui:

1. Fare clic sulla freccia accanto all'icona del profilo nell'angolo in alto a destra e selezionare Il mio account.

2. Fare clic sulla scheda Impostazioni > I tuoi dati.