Aggiungere i propri template (in HTML) nell'account

In CleverReach® è possibile utilizzare i propri modelli. Generalmente, questi possono essere salvati nella gestione dei modelli oppure caricati durante il processo di creazione dei mailing. Per poter utilizzare i propri template nell'editor drag & drop, deve essere impiegata la tecnologia di template di CleverReach®.

Caricare come proprio template

In [E-mail] > [Template] puoi caricare e gestire i tuoi template (modelli HTML). Quando crei una nuova e-mail, puoi accedere a questi tuoi modelli, modificarli e inviarli. Per caricare un modello, clicca su [Inserisci template], immetti i dati corrispondenti o carica il tuo template e inseriscilo. Dopo il caricamento ti verrà mostrato il template con una piccola visualizzazione dell'anteprima. Qui puoi modificare il template in qualsiasi momento o eventualmente cancellarlo.

Nel processo di creazione del mailing puoi accedere ai modelli salvati nella categoria [Template].

Caricamento diretto nel processo di creazione del mailing

In alternativa, durante il processo di creazione del mailing hai la possibilità di caricare un file HTML o un file ZIP, che contiene un file HTLM e le relative immagini. Per il contenuto del messaggio viene utilizzato il primo file .html o .htm trovato nel file ZIP. Il/i file HTML e delle immagini devono essere nella directory principale del file zip, ciò significa che i file non devono essere salvati nelle sottodirectory. I file che si trovano nelle sottodirectory del file zip vengono ignorati e non caricati. Inoltre, fai attenzione a salvare il file come .zip. Altri formati di compressione, come ad es. .rar, non sono supportati. Nel processo di creazione del mailing puoi inserire i relativi dati tramite l'importazione dell'URL o del file nella categoria [Template] > [Crea / Importa il tuo].

Nella finestra di chiusura puoi selezionare il rispettivo editor di mailing. Qualora il tuo template supporti la tecnologia di template di CleverReach®, puoi scegliere tra l'editor drag & drop, HTML o codice sorgente.

Informazioni importanti

1. Possono essere caricati soltanto template che si basano su file HTML o HTM.
  2. Non si possono utilizzare template HTML creati e convertiti in programmi esterni (per es. Corel Draw, Photoshop ecc.). È più probabile che, in alcuni client di e-mail, gli HTML convertiti da altri programmi causeranno problemi di layout.
  3. Rispetta le nostre indicazioni generali per la creazione di e-mail e template.
  4. Oltre ai tuoi modelli, in CleverReach® puoi usare anche i tuoi elementi. Ulteriori informazioni in merito sono disponibili qui.
  5. Se non riesci a selezionare l'editor drag & drop nel tuo template, probabilmente non è stata usata la tecnologia di template oppure è stata usata impropriamente. Ulteriori informazioni sono disponibili qui.
  6. Tieni presente che puoi caricare immagini con una dimensione max. di 550 KB per immagine. Ulteriori informazioni sono disponibili qui.