Modulo di iscrizione alla newsletter

Mediante la funzione del modulo hai la possibilità di creare moduli sia per l'iscrizione alla newsletter sul tuo sito web sia per la cancellazione. Inoltre, con questa funzione vengono configurate anche le pagine di cancellazione e le e-mail di conferma per l'iscrizione e la cancellazione. L'iscrizione tramite questi moduli avviene esclusivamente mediante il processo di double-opt-in sicuro.

Creare un modulo

Trovi la funzione nel tuo account in [Moduli] > [Inserisci modulo]. Tieni presente che un modulo può essere sempre assegnato soltanto a un gruppo.

Configurare un modulo

Dopo aver creato il modulo, puoi modificare il rispettivo campo tramite le relative schede. A questo scopo sono disponibili le seguenti possibilità.

<table width="100%!"(MISSING)> <td width="33%!"(MISSING)>Design Impostazioni di base del modulo (colori di sfondo, carattere ecc.) Contenuto Scelta del contenuto adatto (diversi moduli ed e-mail) Impostazioni Impostazioni di base Codice sorgente / Distribuzione
Testo sorgente per l'integrazione nel tuo sito web

Nella scheda [Design] puoi definire le formattazioni di base del modulo. A tal proposito nel campo sinistro dell'editor trovi le opzioni di configurazione. Qui puoi impostare per es. i bordi, il colore dello sfondo ecc. per i moduli. Tieni presente che le modifiche al design hanno effetto su tutti gli elementi del modulo, quindi anche sulle landing page per le iscrizioni e cancellazioni.

Tramite la voce di menu Contenuto puoi selezionare il campo da modificare, vale a dire il modulo o e-mail da modificare.

Nella barra laterale sinistra trovi i moduli corrispondenti che possono essere inseriti nel tuo modulo o nella tua e-mail (selezione più limitata).

Per la raccolta di dati, quali nome ecc. viene utilizzato il campo testo. Qui è importante selezionare anche un campo dati corrispondente nel menu a tendina.

Per es. si possono raccogliere gli interessi tramite i checkbox. Anche qui deve essere assegnato un campo dati. Trovi le informazioni relative ai campi dati qui.

Incorporare un modulo in un sito web

Una volta configurato in tutte le sue parti, il modulo viene posizionato sul tuo sito web tramite il codice sorgente. Nella scheda [Codice sorgente / Distribuzione] trovi il codice sorgente generato del tuo modulo. Copialo e inseriscilo nella posizione desiderata sul tuo sito web.

Indicazioni importanti:

1. fai attenzione a copiare tutto il contenuto della casella.
  2. Mettiamo a disposizione unicamente il codice per i moduli, ma non possiamo garantire alcun supporto per l'integrazione sul tuo sito web, perché entrano in gioco diversi fattori e fondamentalmente non accediamo a sistemi esterni.
  3. In caso di problemi di visualizzazione, disattiva le funzioni CSS e/o JavaScript. In alcuni casi gli stili del sito possono sovrascrivere gli stili del modulo. In tal caso non si tratta di un errore del codice del modulo.