Come posso cambiare la mia password?

L'accesso al proprio account è controllato dall'utente. Naturalmente, è possibile modificare la password del rispettivo utente.

1. Accedete al vostro account CleverReach e cliccate sull'icona utente > Il mio account > Utente nell'angolo in alto a destra.

2. Fare clic sui tre punti a destra sotto Azione ••• > Modifica dati utente.

3. Inserire la nuova password nella finestra a comparsa e fare clic su Salva.