CleverReach® offre un contratto?

7)

Sì! In base ai requisiti della Bundesdatenschutzgesetz (art. 11 BDSG), la legge federale tedesca in materia di dati personali, e all'art. 28 del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) offriamo un contratto scritto per l'elaborazione degli ordini (Contratto EO / prima: Accordo sull'elaborazione dei dati degli ordini (EDO)).

Dal 25/05/2018 puoi sottoscrivere il contratto EO nel tuo account. Dal 25 maggio troverai la relativa funzione nel tuo account CleverReach® in [Il mio account] – [Impostazioni] – [Protezione dei dati].

Il vantaggio per te: potrai avere subito il contratto in forma digitale nel giorno fissato dall'GDPR.

Puoi già scaricare il nostro modello di contratto al seguente link:
https://cloud-files.crsend.com/docs/Vereinbarung_Auftragsverarbeitung_Muster.pdf

ATTENZIONE: Non richiedere ai tuoi destinatari di rinnovare il consenso senza un piano preciso, perché ciò potrebbe comportare una perdita di fatturato. Presumiamo che tu, in quanto cliente di CleverReach® , abbia già raccolto correttamente in passato il consenso dei tuoi destinatari, pertanto non è necessario chiedere nuovamente la dichiarazione di consenso.
Per esempio: hai 100.000 destinatari, di cui il 20% massimo clicca sul link di conferma. In questo modo potresti perdere 80.000 potenziali clienti e subire una drammatica perdita di fatturato in futuro!

Informazioni sulla compilazione del contratto

Per redigere il contratto, clicca su [Il mio account] – [Impostazioni] – [Protezione dei dati].

Seleziona qui il tasto [Crea un contratto EO].

Completa i dati a piacere.

Se non sai quali campi sono necessari, è meglio selezionare più opzioni che troppo poche.

Soltanto dopo aver attivato la firma tramite mouse o touchpad puoi creare l'anteprima:

Inserisci la firma, dopodiché puoi creare l'anteprima:

Verifica l'anteprima, poi potrai redigere l'accordo. Attiva il checkbox e clicca sul pulsante.

Adesso l'accordo sopra può essere scaricato.

Naturalmente puoi scaricarlo nuovamente o crearne uno nuovo in qualsiasi momento andando in [Il mio account] – [Impostazioni] – [Protezione dei dati].