Allegate i tag a un elenco completo di destinatari

È possibile utilizzare i tag per raggruppare e segmentare i destinatari in base a vari criteri. Ad esempio, si possono targare tutti i destinatari, che sono interessati a un prodotto specifico, oppure tutti i destinatari, che hanno aperto la newsletter negli ultimi 30 giorni,.

In CleverReach ci sono due modi per allegare i tag a un'intera lista:

Esportando e importando un file

1. Nel proprio account, fare clic sulla voce di menu a sinistra Destinatari.

2. Selezionate l'elenco di destinatari per il quale desiderate allegare i tag ai destinatari. che si desidera allegare ai destinatari;
  3. Esportare l'elenco utilizzando le tre voci di menu ●●●● e cliccare su Esporta qui l'elenco attuale dei risultati articolo Importazione ed esportazione dei tag dei destinatari troverete ulteriori informazioni su questo argomento.

4. Aprite il file scaricato con un.
  5. Aggiungere una nuova colonna con l'intestazione Tag e inserire i tag per riga che si desidera allegare ai destinatari che si desidera allegare. Salvare il file.
  6. Importare il file appena salvato tramite i destinatari; le tre voci di menu voci di menu ●●●● accanto all'elenco dei destinatari e fare clic su Importa.
  7. Selezionare il file e fare clic su Carica. Ora è possibile collegare il campo dati Tag con il campo dati Tag del file di importazione collegamento.
  8. Selezionare l'opzione Aggiorna e aggiungi qui sotto e fare clic su Avanti. I dati sono ora aggiornati e i tag sono stati aggiunti ai destinatari.

Con una catena di automazione THEA

Per un'introduzione al tema dell'automazione, leggete anche il nostro articolo Automazione THEA: la catena di automazione semplice

È possibile assegnare i tag utilizzando un'automazione. Per farlo, costruire la catena THEA come segue:

1. Elemento calendario ed elenco di giorni come simbolo di inizio (ad es. oggi xx-xx-2024 alle 12:00)
  2. Caricare l'elemento del gruppo di destinatari: Selezionare qui l'elenco dei destinatari
  3. Modifica elemento dati: Selezionare il TAG che si desidera assegnare

La catena di automazione si presenta così:
  1. Per l'elemento di dati Modifica, assegnare il tag (qui: esempio-tag (evidenziato in blu).

2. Fare clic sul pulsante Salva.
  3. Salvare anche la catena di automazione. Come impostato, questo verrà attivato il giorno desiderato all'ora desiderata, i tag verranno allegati all'elenco dei destinatari selezionato.