Senza titolo

Tempo di lettura: 2 min
Con CleverReach, avete la possibilità di importare i tag per i vostri destinatari o di esportare i tag esistenti. Questo vi permette di gestire e segmentare la vostra lista di destinatari in modo più efficiente, in modo da poter realizzare campagne e-mail mirate e personalizzate.

Attualmente i super tag possono essere importati solo tramite le vostre integrazioni.

Seguite i seguenti passaggi:

Importazione di tag

Importando i tag, è possibile assegnare rapidamente e facilmente le caratteristiche rilevanti. È possibile utilizzare uno dei nostri molte integrazioni oppure utilizzare un file nella cartella Caricamento di file in formato CSV, Excel o testo.

1. Nella panoramica dei destinatari del gruppo, fare clic sul pulsante arancione Aggiungi dati arancione.

2. Cliccare su Seleziona file e individuare il file che si vuole caricare sul disco. Quindi fare clic sul pulsante Carica in basso a destra in basso a destra.

3. Nel passaggio successivo, assegnare i campi dati facendo clic su non assegnato.

4. Viene visualizzato un menu a discesa in cui è possibile selezionare il campo dati appropriato. selezionare il campo dati appropriato. Per tags si tratta del campo dati tags.

5. Selezionare se il campo dati Tag deve essere aggiunto ai destinatari aggiunto o aggiornato & aggiunto. Fare clic in basso a destra su Avanti.

6. L'importazione dei tag è avvenuta con successo. Ora viene visualizzata questa panoramica e si può scaricare il rapporto di importazione qui.

7. I tag importati si trovano ora nella panoramica dei destinatari in cima ai dati del profilo. dei dati del profilo. Nell'esempio si tratta del tag ricevuto

Esportazione di tag

All'interno del gruppo di destinatari, i tag della vista corrente possono essere esportati in qualsiasi momento. esportati in qualsiasi momento, indipendentemente dai destinatari attualmente visualizzati. sono attualmente visualizzati. L'esportazione offre una chiara panoramica dei tag già assegnati ai destinatari. assegnate ai vostri destinatari. tag dei vostri destinatari.

1. Nella panoramica dei destinatari del gruppo, fare clic a destra sull'icona icona con i 3 puntini.

2. Nella finestra successiva è possibile specificare il rispettivo set di caratteri e il separatore all'interno del file di esportazione. separatore all'interno del file di esportazione e specificare i tag di Tags di esportazione impostare un segno di spunta e avviare l'esportazione tramite il pulsante Crea file di esportazione.

3. Ora inizia il processo di esportazione. Se si tratta di una piccola quantità di dati, si riceverà immediatamente una di dati, si riceverà immediatamente una conferma nella stessa finestra con il corrispondente link per il download:

Se si tratta di un'esportazione più grande, non è necessario attendere il risultato a questo punto. attendere il risultato, si riceverà un'e-mail al termine di ogni esportazione. elaborare un'e-mail con il link per scaricare il file.
L'indirizzo di posta elettronica dipende dall'utente con cui si è effettuato l'accesso (vedi (vedi Il mio account > utente). Il file viene memorizzato per un fino a 24 ore. È possibile avviare una nuova esportazione in qualsiasi momento, purché non sia in corso alcun processo. processo in corso.