Primi passi con CleverReach

Ciao e benvenuto su CleverReach!

Sei nuovo di noi? Eccellente!
In questa guida di CleverReach vi mostreremo come iniziare a utilizzare il nostro strumento per le newsletter.

Non avete ancora un account? Allora iniziate subito gratuitamente.

1. Primo login e onboarding

Con il nostro onboarding, potete completare i vostri dati con l'aiuto di quattro brevi domande al primo accesso. domande al primo accesso, rendendo più facile l'inizio dell'utilizzo del nostro strumento. con il nostro strumento.
    È possibile specificare il proprio livello di esperienza e ricevere contenuti personalizzati sulla propria dashboard.
  2. Completare i dati del conto

1. Cliccare sull'icona del profilo in alto a destra > Il mio account.
    2. Fare clic su Impostazioni.
    3. Cliccare su I miei dati.
    4. Inserite qui i vostri dati. I vostri dati ci aiuteranno a verificare più rapidamente il vostro account. Per ulteriori informazioni, leggete il nostro articolo Personalizzare i dati utente memorizzati nel vostro account.
  3. Controllate il vostro avviso legale

Per poter inviare e-mail ai vostri destinatari, avete bisogno di un'impronta completa.

1. Cliccare sull'icona del profilo in alto a destra > Il mio account.
    2. Fare clic su Impostazioni.
    3. Cliccate su Impronta e-mail e aggiungete la vostra impronta. Nel nostro articolo Obbligo di impronta nelle e-mail potete leggere quali informazioni devono essere chiaramente visibili in ogni e-mail.
  4. Aggiungere i contatti a un elenco di destinatari

1. Disponete già dei dati dei destinatari che desiderate utilizzare con noi? È sufficiente caricare il vostro file CSV per iniziare rapidamente.

Le istruzioni per l'importazione sono riportate nell'articolo Importare le proprie liste di destinatari.

2. Le informazioni sul processo di approvazione si trovano direttamente nella sezione Controllo degli elenchi dei destinatari dopo l'importazione.
    3. Il modo migliore per attirare nuovi destinatari è utilizzare un modulo CleverReach. Potete anche integrarlo nel vostro sito web.

Le istruzioni di CleverReach per i nostri moduli sono disponibili in Moduli per newsletter - panoramica.

5. Progettate la vostra prima e-mail con CleverReach

1. Lanciate le vostre campagne in poco tempo con la nostra ampia selezione di modelli professionali. Approfittate di un'interfaccia facile da usare e del nostro potente editor di newsletter per aiutarvi a creare campagne e-mail coinvolgenti e di successo.
    2. I suggerimenti su come creare e utilizzare per la prima volta il nostro Editor di newsletter sono disponibili nella sezione del nostro Helpcenter Editor di newsletter.
  6. Prenotare una tariffa adeguata

Le nostre tariffe si trovano sotto Profilicon in alto a destra > Prezzi e tariffe.

7. Risparmiate tempo con la vostra prima automazione e-mail

Il nostro centro di automazione THEA consente di creare catene di automazione. Istruzioni dettagliate e un video sono disponibili nell'articolo Automazione THEA: il flusso di lavoro esteso.

8. Collegate il vostro CRM, CMS o sistema di vendita

1. Offriamo integrazioni con i più comuni sistemi CRM, CMS e store. Una panoramica è disponibile nella nostra directory delle integrazioni.
    2. Le istruzioni utili per il collegamento della rispettiva interfaccia con CleverReach sono disponibili nella sezione Integrazioni dell'Helpcenter.
  9. Migliorare la deliverability

1. Migliorate in modo significativo la vostra deliverability. Gli articoli più importanti sul miglioramento della deliverability si trovano nella sezione Ottimizzare la deliverability dei vostri invii CleverReach.
    2. Solo se si attuano queste misure è possibile ottenere un alto tasso di consegna delle e-mail opt-in e delle e-mail. Altri articoli utili su questo argomento:

CleverReach supporta l'SPF?
      Utilizzo di un unico sottodominio
      Ottimizzazione della delvierability delle tue e-mail CleverReach

10. Rapporti e analisi dei vostri invii

Con CleverReach, ricevete un report per ogni mailing inviato, che vi fornisce una panoramica del tasso di apertura, dei clic, dei rimbalzi e delle disiscrizioni.

Utilizzate queste analisi per rendere i vostri mailing ancora più efficaci.

Scoprite altre risorse per iniziare a lavorare con CleverReach:
Prenotate un seminario dal vivo e imparate a conoscere il nostro software da uno dei nostri formatori.
In alternativa, potete guardare il nostro corso base in brevi video.
Per iniziare, vi consigliamo anche gli articoli della serie Email marketing per principianti.