Integrazione e utilizzo del centro preferenze

Tempo di lettura: 1 min

La gestione del profilo, nota anche come centro preferenze, consente ai vostri destinatari di gestire le loro preferenze e i loro interessi in merito alle newsletter che ricevono.

Ciò significa che le vostre newsletter possono essere meglio adattate alle esigenze individuali dei destinatari, che possono effettuare le proprie impostazioni.

Potete leggere come creare un modulo di questo tipo nel nostro articolo sulla creazione di un centro di preferenze.

Come integrare il modulo del centro preferenze nel mailing:

1. Accedete al vostro account CleverReach e cliccate su Email nel menu a sinistra per selezionare l'invio in cui desiderate collegare il modulo del centro preferenze.

2. Nell'Editor di newsletter, l'elemento Centro preferenze si trova a sinistra nella scheda Elementi standard. Trascinatelo nella posizione desiderata nel vostro mailing.

3. Selezionate il modulo che avete precedentemente creato per il centro di preferenza sulla sinistra, alla voce Modulo. Avete la possibilità di formulare voi stessi il testo visualizzato nell'invio o di utilizzare uno dei nostri modelli (tedesco + inglese).

4. Fare clic su Ulteriori nell'angolo in alto a destra per salvare e inviare l'invio.