Installazione modulo PrestaShop

p>L'integrazione CleverReach® di PrestaShop offre una sincronizzazione dei tuoi clienti PrestaShop e gli iscritti alla newsletter con i gruppi di destinatari CleverReach®.

L'interfaccia CleverReach® PrestaShop si avvale inoltre dell'estensione link Connect di CleverReach®. Se il cliente effettua un acquisto, l'interfaccia invia le informazioni relative all'ordine al tuo report CleverReach®. In questo modo potrai valutare le vendite raggiunte grazie all'invio dei messaggi promozionali.

Funzioni

• Creazione automatica di una lista di destinatari completa, campi di dati, segmenti e tag
  • Importazione automatica di destinatari e clienti esistenti, incluse le informazioni relative agli ordini
  • Sincronizzazione regolare in tempo reale di nuovi destinatari e clienti, incluse le informazioni relative agli ordini
  • Ai destinatari viene assegnato il corrispondente stato della newsletter: "sì" o "no"
  • Le cancellazioni vengono sincronizzate tra il sistema del negozio e CleverReach®
  • Ricerca prodotto: inserisci i tuoi prodotti nella newsletter
  • Estensione link Connect: le statistiche sugli ordini e il fatturato ottenuti tramite le relative campagne di e-mail
  • Il plug-in è disponibile in inglese, tedesco, francese, italiano e spagnolo

Installazione

Per installare l'interfaccia in pochi minuti, effettua i seguenti passaggi:

Passaggio 1: carica il modulo qui sotto
Passaggio 2: vai nel back office di PrestaShop.
Passaggio 3: vai in [Modulo & Servizi >> Modulo & Servizi] o [Modulo >> Modulo & Servizi], a seconda della versione di PrestaShop che utilizzi
Passaggio 4: clicca [Inserisci nuovo modulo] o [Carica modulo], a seconda della versione di PrestaShop che utilizzi
Passaggio 5: seleziona il file scaricato e clicca su [Carica questo modulo], se necessario.
Passaggio 6: dopo aver ricaricato la pagina, il modulo può essere utilizzato.

Al termine dell'installazione si possono configurare le opzioni di CleverReach®. Clicca sull'icona CleverReach® nel menù principale sul lato sinistro dello schermo: