Automation THEA: Introduzione - Tipi di automazione e informazioni generali

CleverReach offre diverse funzioni e strumenti per ottimizzare le campagne di email marketing e THEA è uno dei nostri strumenti che aiutano ad automatizzare e migliorare il processo.

In questo articolo forniamo un'introduzione all'uso delle nostre catene di automazione:

Selezionare il tipo di automazione

Prima di creare un'automazione, si può scegliere tra due tipi diversi.

1. Accedere al proprio account.
  2. Selezionare Automazione THEA dal menu a sinistra.
  3. Scegliete le catene di automazione semplici o il flusso di workflow esteso:

Catene di automazione semplici

Con una semplice catena di automazione è possibile creare automazioni molto semplici e dirette. Queste sono particolarmente adatte se si desidera inviare automaticamente una o più e-mail a un destinatario dopo la registrazione.

Per ulteriori informazioni, consultate l'articolo La Automazione THEA: flusso di lavoro esteso.

Workflow esteso

Il flusso di lavoro esteso offre possibilità molto più ampie. Qui è possibile effettuare filtri e interrogazioni, impostare diversi punti di partenza e costruire catene a più livelli.

Per ulteriori informazioni, consultate l'articolo Automazione THEA: il flusso di lavoro avanzato.

Se avete ulteriori domande o bisogno di aiuto, non esitate a contattare il nostro team di assistenza in qualsiasi momento.