ePages mit CleverReach verbinden

1. Loggen Sie sich in Ihren ePages Now Account ein https://now.epages.de/clientarea.php?language=german

2. Klicken Sie dann auf "Zur Shop Administration"

3. Jetzt in der linken Menüleiste auf "Apps"

4. Im App Store filtern Sie nun nach der Kategorie "Marketing & Verkauf"

5. Klicken Sie auf "CleverReach - E-Mail Marketing"

6. Oben rechts finden Sie den Button "App installieren"

7. Bestätigen Sie die Zugriffsberechtigungen
  8. Jetzt können Sie sich einen neuen CleverReach Account erstellen oder mit Ihren bestehenden CleverReach-Daten einloggen

9. Nach der Registrierung erhalten Sie Ihre CleverReach-Zugangsdaten per E-Mail.
  10. Die Schnittstelle legt automatisch eine Empfängerliste "ePages" in CleverReach an. Zudem wird in CleverReach bei "Formulare" ein Formular mit dem Namen "epages" angelegt.
  11. Das Newsletter-Formular wird automatisch mit der Newsletter-Registrierung von Ihrer Webseite verknüpft. Alle neuen Newsletter-Abonnenten werden mit dem rechtssicheren Double-Opt-In gesammelt und werden automatisch in die Empfängerliste "ePages" übertragen.