Follow-Up an Nichtöffner versenden

Sie möchten Empfänger abermals anschreiben, die eine E-Mail nicht geöffnet haben?

Hierzu gehen Sie einfach in die [Reports] und öffnen den Report der Mail.

Klicken Sie nun auf [Aktivitäten] - [Nicht geöffnet]

Nun auf[Aktion] - [Segment erstellen].

Dieses Segment können Sie nun mit jeder E-Mail anschreiben.

Sie möchten das schon bestehende Mailing noch einmal versenden oder vorher noch bearbeiten?

Klicken Sie dazu wieder auf [Reports], neben dem jeweiligen Report auf den kleinen Button mit dem Pfeil der nach unten zeigt und auf [Als Entwurf speichern]. Wählen Sie dort nun das gerade angelegte Segment aus.

Im Bereich [E-Mails] finden Sie den Entwurf nun wieder und können diesen so erneut an das Segment versenden, da nur Empfänger enthält die den Newsletter nicht geöffnet haben.

Bitte kontaktieren Sie uns wenn Sie Rückfragen dazu haben.