Bildgröße anpassen im Drag & Drop Editor

Grundsätzlich können Sie die Bildgröße im Drag & Drop Editor anpassen, indem Sie das Bild anklicken und auf den Button [Bild einfügen / bearbeiten] gehen.

Manche Email Clients zeigen die Bildgröße, die sie in CleverReach importiert gaben. Es empfiehlt sich also, das Bild schon vor dem Import so zu bearbeiten, wie es später beim Empfänger erscheinen soll. Das Programm Paint ist standardmäßig auf jedem Windowsrechner. Damit können Sie die Bilder beispielsweise bearbeiten.

Wie Sie die Bildergröße im Newsletter Editor anpassen können, erfahren Sie hier.