Bildgröße anpassen

Grundsätzlich können sie die Bildgröße anpassen, indem sie das Bild im Editor in CleverReach anklicken und auf den Button Bild einfügen / bearbeiten gehen.

Manche Email Clients zeigen die Bildgröße, die sie in Cleverreach importiert gaben. Es empfiehlt sich also, das Bild schon vor dem Import so zu bearbeiten, wie es später beim Empfänger erscheinen soll. Das Programm Paint ist standardmäßig auf jedem Windowsrechner. Damit können sie die Bilder schon bearbeiten.