Warum kann ich meine Subdomain nicht einfügen?

Es gibt dafür 3 mögliche Gründe:

1) Die neue Subdomain wurde erst vor kurzem eingerichtet. Bitte warten sie bis zu 48 Stunden, bis eine Subdomain verfügbar ist.

2) Es wurde ein falscher Cname verwendet. Bitte öffnen Sie ihren CleverReach Account unter [Mein Account] > [Einstellungen] > [Domains]. Kopieren sie den Cname, der dort genannt wird und hinterlegen Sie diesen Cname in dem DNS Server, wo die Subdomain hinterlegt wurde.

3) Die Subdomain wird schon in einem anderen CleverReach Account verwendet. Eine Subdomain darf nur in einem Account enthalten sein.