CleverReach Formular in Shopify einfügen

Vorab als Information für Sie: Diese Lösung funktioniert für ein DOI Formular von CleverReach und unabhängig von dem Plugin

1. Loggen Sie sich bitte in Ihren Shopify Account ein. In der Theme Sektion müssen Sie bitte unten links auf den Button „Theme-Aktion“ und dann auf Code bearbeiten klicken:

1. Nachdem Sie auf „Code bearbeiten“ geklickt haben werden Sie zu der Backend Seite für den Quellcode weitergeleitet:

1. Bitte klicken Sie auf „Sections“ und dann auf „newsletter.liquid“ und bleiben auf dieser Seite:

1. Loggen Sie sich bitte in Ihren CleverReach Account ein.

1. Erstellen Sie sich bitte ein neues Formular unter dem Reiter „Formulare“. Oben links können Sie ein neues Formular hinzufügen (https://support.cleverreach.de/hc/de/articles/202373311-Anmeldeformular-f%C3%BCr-Newsletter). Als Empfängerliste wählen Sie bitte die Shopify Liste aus, damit alle Empfänger in einer Empfängerliste landen.

1. Nachdem Sie das Formular erstellt haben, müssen Sie bitte bei dem Formular auf „Quellcode/Verbreitung“ klicken

1. Kopieren Sie bitte den gesamten Quellcode unter „Kopieren und Einfügen in die eigene Webseite“

1. Gehen Sie bitte zurück zu „newsletter.liquid“ von Schritt 3 in Shopify

1. Ersetzen Sie bitte den Code mit dem gesamten Quellcode vom CleverReach Formular.

1. Klicken Sie auf „Speichern“ und veröffentlichen Sie die Änderungen.

1. Jetzt haben Sie Ihr CleverReach Formular mit dem DOI Verfahren auf Ihrer Shopify Webseite: