Newsletter Editor: Wie ändere ich den Zeilenabstand in meinem Mailing?

Im Newsletter Editor haben Sie die Möglichkeit den Zeilenabstand in Ihrem Mailing anzupassen.

Wenn Sie Ihr Mailing im Newsletter Editor bearbeiten, klicken Sie rechts in der Toolbar auf den Button [Design]:

Unter dem Abschnitt [General] finden Sie viele generelle Einstellungsmöglichkeiten für Ihren Newsletter, u. a. [Letter-spacing], wodurch Sie den Zeilenabstand verändern können: