Newsletter Editor: Wie wechsle ich in einen anderen E-Mail Editor?

In unserem Tool bieten wir mehrere Editoren an mit denen Sie Ihren Newsletter erstellen und bearbeiten können. Unser Standard Editor ist der Newsletter Editor. Sollten Sie bei der Bearbeitung Ihres Mailings gerne in einen anderen E-Mail Editor wechseln wollen, können Sie dies folgendermaßen machen:

Klicken Sie im Newsletter Editor oben rechts auf [Editor]:

Sie haben hier die Möglichkeit in den [Quellcode] Editor zu wechseln. Darüber hinaus können Sie die [Text-Version] Ihres Newsletters anpassen:

Quellcode Editor:

Text E-Mail:

Hilfe & Support

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie selbstverständlich jederzeit gerne unser Service Team kontaktieren.