Newsletter Editor: Wie wechsle ich in einen anderen E-Mail Editor?

In unserem Tool bieten wir mehrere Editoren an mit denen Sie Ihren Newsletter erstellen und bearbeiten können. Unser Standard Editor ist der Newsletter Editor. Sollten Sie bei der Bearbeitung Ihres Mailings gerne in einen anderen E-Mail Editor wechseln wollen, können Sie dies folgendermaßen machen:

Klicken Sie im Newsletter Editor oben rechts auf [Editor]:

Sie haben hier folgende Möglichkeiten:

1. Sie können in den HTML Editor wechseln:

2. Sie können in den Quellcode Editor wechseln:

Beide Editoren - der HTML- und der Quellcode-Editor – erfordern technische Kenntnisse. Der Bearbeiter steht bei der Nutzung in seiner eigenen Verantwortung.

Darüber hinaus können Sie an dieser Stelle im Newsletter Editor die Text E-Mail Ihres Newsletters anpassen:

Hilfe & Support

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie selbstverständlich jederzeit gerne unser Service Team kontaktieren.