Newsletter Editor: Impressum ändern und bearbeiten

Lesezeit: 1 min

Für jedes Mailing ist ein korrektes Impressum mit Ihren Kontaktdaten oder den Unternehmensinformationen unerlässlich. In unserem Artikel Anpassen und Hinzufügen eines Impressums erklären wir Ihnen, wie Sie Impressen anlegen.

So können Sie in unserem Newsletter Editor das Impressum für Ihr jeweiliges Mailing anpassen und bearbeiten:

1. Öffnen Sie ein Mailing in Ihrem CleverReach Account unter E-Mails und klicken Sie unten auf Ihr Impressum:

2. Es öffnet sich automatisch rechts eine Toolbar mit den folgenden Einstellungsmöglichkeiten:

3. Unter Impressum können Sie ein Impressum auswählen, welches Sie vorher angelegt haben.
    Der Stil ändert die Darstellung des Impressums. Sie können es entweder als Block oder einzeilig anzeigen lassen.

Wenn Sie erneut in das Impressum klicken, können Sie den Text des Impressums anpassen (z. B. etwas hinzufügen, ändern, löschen).

Hinweis: Die Änderung wird nur für das jeweilige Mailing übernommen und überschreibt nicht die Impressum Vorlage in Ihren Account Einstellungen.

Hilfe & Support

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie selbstverständlich jederzeit gerne unser Service Team kontaktieren.