Folgen

Abgemeldete Empfänger automatisch auf die Blacklist setzen

CleverReach verfügt nun über eine Funktion, mit der Empfänger, welche sich über einen Abmeldelink abgemeldet haben, automatisch auf die Blacklist gesetzt werden.

Dadurch werden die Empfänger aus jeglichen Empfängerlisten und Auswertungen gelöscht.
Dies kann verhindern, dass Empfänger, die in mehreren Listen eingetragen sind, teilweise aktiv bleiben.
Außerdem können solche Empfänger nicht aus Versehen abermals importiert werden oder  ähnliches.

Wichtig: Wenn Sie diese Funktion aktivieren, werden abgemeldete Empfänger automatisch gelöscht. Alle bei uns gespeicherten Daten* zu diesem Empfänger werden bei uns umgehend gelöscht und sind nicht wiederherstellbar. 

 

Um die Funktion zu aktivieren klicken Sie auf [Mein Account] – [Einstellungen] – [Datenschutz] und aktivieren die Funktion.

 

https://cloud-files.crsend.com/hc/360019002493/1.png

 

Natürlich können Sie die Einstellung jederzeit unter [Mein Account] – [Einstellungen] – [Datenschutz] verändern.

 

*Mit Ausnahme der Double-Opt-In-Informationen, die Sie bei uns jederzeit anfragen können.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare