Ecwid Installationsanleitung

Schritt 1

Gehen Sie in Ihren Store und navigieren Sie zum “Apps” Bereich. Suchen Sie im Suchfeld nach der CleverReach® App. Klicken Sie auf das App-Logo.

Schritt 2

Wenn sich die App-Seite öffnet, klicken Sie auf „Install“.

Bestätigen Sie die Installation, indem Sie erneut auf “Install” klicken.

Schritt 3

Die App ist nun installiert. Sie können sich entweder in Ihren bestehenden CleverReach® Account einloggen oder mit nur einem einzigen Klick einen neuen Account erstellen und sich verbinden.