WooCommerce Plugin – Anmeldung zum Newsletter im Checkout Bereich

Sie nutzen WooCommerce und möchten gerne, dass sich Ihre Kunden beim Checkout direkt und unkompliziert für Ihren Newsletter anmelden können? Nutzen Sie hierfür unser CleverReach Plugin für WooCommerce. Durch die Installation des Plugins wird automatisch eine Checkbox in Ihren Checkout Bereich eingefügt, wodurch sich Ihre Kunden für den Newsletter anmelden können.

Um die Funktion zu nutzen, installieren Sie zunächst unser CleverReach Plugin für WooCommerce, welches Sie hier finden.

Nach einer erfolgreichen Installation finden Sie unser Plugin automatisch in Ihrem WooCommerce Account.

Die Checkbox ist jetzt automatisch in dem Checkout Bereich Ihres Shops platziert.

Sie können im Plugin die Beschriftung der Checkbox ändern oder die Checkbox wieder deaktivieren. Klicken Sie hierfür in WooCommerce auf [CleverReach]. Es öffnet sich das Plugin Dashboard:

Dort wählen Sie oben den Reiter [Settings] aus.

Klicken Sie auf [Save changes], um die Änderungen zu speichern. Die Änderungen werden automatisch in Ihrem WooCommerce Shop aktualisiert.