Integration Digistore24 - Installation

Digistore24 ist eines der größten Affiliate-Netzwerke Europas und eine digitale Verkaufsplattform - alles in nur einer Software. Die Entwickler von Digistore24 haben eine Anleitung für die Verbindung zwischen Digistore und unserem E-Mail Marketing Tool CleverReach erstellt, damit Sie schnell und einfach Ihre Kunden über die neuesten Angebote und Infos per Newsletter kontaktieren können.

Um eine Verbindung herzustellen, gehen Sie folgt vor:

1. Klicken Sie in Ihrem Digistore24 Account auf [Einstellungen > Anbindungen (IPN)]

2. Klicken Sie im nächsten Schritt auf [Neue Anbindung hinzufügen]:

3. Wählen Sie CleverReach aus der Liste aus

4. Nun werden Ihnen die Schritte zur Integration direkt in Digistore24 angezeigt:

Hilfe & Support

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen bei der Verbindungsherstellung, können Sie sich gerne an das Team von Digistore24 wenden. Bei Fragen zu CleverReach, kontaktieren Sie gerne unser Service-Team