Integration Wice CRM

Wice CRM ist eine browserbasierte CRM, Vertriebs- und Kundenmanagement-Lösung mit der Sie Ihre Kunden jederzeit im Blick haben und Ihre Unternehmensziele erfolgreich erreichen. Die Entwickler von Wice CRM haben ein Plugin entwickelt mit dem Sie eine Verbindung zwischen der webbasierten Software und CleverReach herstellen können.

Funktionen

• Übertragung von Adresslisten aus dem Bereich Kampagnen in Wice CRM an CleverReach
  • Daten Ihrer Kunden (wie z. B. die E-Mail Adresse, Name, Vorname) werden automatisch übertragen
  • Durchführung und Versand von Mailings in CleverReach
  • versendete Mailings werden in Ihren Kontakten aufgelistet und angezeigt
  • Reports und Auswertungen werden automatisch an Wice CRM zurück übertragen (Öffnungsrate, Klickrate, Wertung der Teilnehmer etc.)
  • Erfolgsmessung durch Conversion-Tracking (Google Analytics, IntelliAd) ist ebenfalls möglich

Installation:

Als Neukunde können Sie sich über https://wice.de/register/ registrieren, als Bestandskunde können Sie sich unter https://wice.de/kunden-login/ einloggen.

Folgende Übersicht erhalten Sie, wenn Sie das Plugin zum ersten Mal öffnen und der OAuth Prozess noch nicht gestartet worden ist:

Klicken Sie im nächsten Schritt auf [Authentifizieren]. Es öffnet sich jetzt ein neues Browserfenster bei dem Sie sich einen neuen CleverReach Account erstellen können oder Ihre CleverReach Login Daten eingeben können:

Wenn Sie beispielsweise Ihre CleverReach Login Daten eingegeben haben und die Authentifizierung erfolgreich war, erhalten Sie folgende Meldung:

Das Fenster können Sie schließen. Im nächsten Schritt gehen Sie wieder zu der Ausgangsansicht in Wrice CRM zurück:

Klicken Sie hier auf [CleverReach-Login erfolgreich durchgeführt] und schon können Sie das Plugin verwenden. Sie können Ihre Mailinglisten übertragen, das Plugin konfigurieren etc.

Sollten Sie bereits Mailinglisten zu einem früheren Zeitpunkt übertragen haben, werden Ihnen diese hier angezeigt.

Weitere Informationen zu der Installation, finden Sie im Wice CRM Wiki.

Hilfe & Support

Sollten Sie Fragen haben oder Informationen zu der Schnittstelle benötigen, können Sie gerne das Team von Wice CRM kontaktieren. Bei Fragen zu CleverReach kontaktieren Sie bitte unser Service Team, welches jederzeit für Sie da ist.