WordPress Installationsanleitung

Das Plugin finden Sie hier zum Download

Schritt 1:

Wenn Sie Multisite aktiviert haben, gehen Sie auf "My Sites -> Network Admin -> Plugins".

Wenn Sie eine Single-site Umgebung haben, navigieren Sie zu “Plugins” in der Seitenleiste.

Schritt 2:

Klicken Sie auf “Add New” im Untermenü, und laden Sie ein ZIP Archiv in WordPress hoch, wenn sie eines haben.

Wenn Sie kein Zip-Archiv haben, können Sie die Erweiterung direkt aus WordPress über die Suchleiste beziehen.

Die dritte Option ist das manuelle Hochladen des Plugin-Ordners per FTP und das Hochladen des Plugin-Ordners in den Ordner wp-content/plugins.

Schritt 3:

Wenn Sie Multisite aktiviert haben, können Sie das Plugin für alle Seiten aktivieren, indem Sie mit "Network Admin" auf "Plugins -> Installed Plugins" gehen, ausgewählt unter "My Sites", und das Plugin durch Auswahl von "Network Activate" aktivieren.

Eine weitere Möglichkeit besteht darin, das Plugin nur für eine bestimmte Seite zu aktivieren, indem Sie auf "My Sites -> Specific Site" gehen und dann zu "Plugins" in der Menüleiste navigieren und das Plugin aktivieren.

Wenn Sie eine einzelne Seite haben, dann gehen Sie auf "Plugins -> Installed Plugins" und aktivieren Sie das Plugin.

Schritt 4:

Sie können auf Ihr CleverReach® Plugin zugreifen, indem Sie zu "WordPress > CleverReach®" navigieren.

Das Plugin finden Sie hier zum Download