Wie kann ich Kunden, die über eine Schnittstelle importiert wurden, heute eine Email senden?

Wenn Sie die Adressen mit einer Schnittstelle bzw. einer Rest API importieren, gehen Sie wie folgt vor:

1) Importieren Sie zusätzlich zu der Mailadresse einen TAG.

2) Zuvor muss eine THEA Kampagne existieren und aktiviert werden, welche mit dem TAG Icon startet. In dem Icon muss der TAG vom Import stehen.

3) Direkt nach dem TAG Icon kommt das Email Symbol, welches die Email versendet.