Joomla! CleverReach® Plugin Installationsanleitung

1) Gehen Sie in Ihrem Joomla! Administrationsbereich auf Extensions > Manage > Install.

2) Durchsuchen Sie nun entweder Ihr Gerät nach der Datei oder ziehen Sie das komprimierte Plugin-Archiv per Drag & Drop in das Fenster.

3) Laden Sie das komprimierte Plugin-Archiv hoch.

4) Das Paket wird automatisch installiert, anschließend erscheint eine Nachricht über den Erfolg der Installation.

5) Sie können sicherstellen, dass das CleverReach-Paket mit allen seinen Komponenten erfolgreich installiert wurde, indem Sie auf Extensions > Manage > Manage gehen und "cleverreach" in das Suchfeld eingeben.

6) Sie können nun auf CleverReach zugreifen, indem Sie im Hauptmenü zu Components > CleverReach navigieren.