Integration metasfresh

metasfresh ist eine cloud-basierte Open Source CRM/ERP-Lösung, welche ein sehr flexibles, einfaches und anpassbares Webinterface für Sie bereitstellt. Die Entwickler von metasfresh haben eine Integration für die Verbindung zwischen CleverReach und metasfresh entwickelt, womit Sie Ihre Kontaktdaten problemlos übertragen und Marketing-Kampagnen zuordnen können. Diese Kampagnen werden mit Ihren Kontaktdaten in beide Richtungen zwischen metasfresh und CleverReach® synchronisiert.

Features

• Bidirektionale Synchronisation von Kontaktdaten und Marketing-Kampagnen
  • Nutzung der Kontaktdaten in metasfresh für anderweitige Marketing Kampagnen wie z.B. Erstellung von gedruckten Serienbriefen
  • Automatische Aktualisierung von Newsletter-Abonnenten
  • Flexible Filterung und Auswahl von Kontakten
  • Multi-Kampagnen-Unterstützung
  • Anzeige des Synchronisationsstatus

Installation

Die Integration ist in metasfresh standardmäßig vorhanden und wird nicht einzeln angeboten.

Zur Einrichtung und Verwendung der Integration müssen Sie bitte in metasfresh Ihre CleverReach Accountdaten (d.h. Kundennummer, Nutzer-ID/Login und das Kennwort) speichern. Zusätzlich müssen Sie bitte in Ihrem CleverReach Account den API-Zugang aktivieren. Sollte Ihr Benutzer nicht die erforderlichen Rechte haben, finden Sie hier weitere Infos und Hilfestellungen.

Hilfe & Support

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe bei der Installation benötigen, können Sie gerne das Support Team von metasfresh kontaktieren. Bei Fragen rund um CleverReach hilft Ihnen unser Support Team sehr gerne jederzeit weiter.