Wie erstelle ich eine reine Text E-Mail?

Um eine E-Mail als reine Text E-Mail anzulegen gehen Sie bitte folgende Schritte: Wenn Sie im Account eingeloggt sind, klicken Sie auf [E-Mails] - [Neue E-Mail erstellen] - [Einfache E-Mail erstellen]
Empfängerliste auswählen und die gewünschten Einstellungen vornehmen - bei dem Unterpunkt "Vorlage" klicken Sie auf [Importieren/erstellen] und wählen dort [Nur Text]. Jetzt landen Sie direkt im Editor und können hier eine E-Mail als reine Text E-Mail erstellen.