Wie erstelle ich eine reine Text E-Mail?

Um eine E-Mail als reine Text E-Mail anzulegen gehen Sie bitte folgende Schritte: Wenn Sie im Account eingeloggt sind, klicken Sie auf [E-Mails] - [Neue E-Mail erstellen] - [Einfache E-Mail erstellen].

Wenn Sie das Mailing im Drag & Drop Editor erstellen, wählen Sie im nächsten Schritt Ihre Empfänger aus und nehmen die gewünschten Einstellungen vor. Bei dem Unterpunkt [Vorlage] klicken Sie auf [Importieren/erstellen] und wählen dort [Nur Text]Jetzt landen Sie direkt im Editor und können hier eine E-Mail als reine Text E-Mail erstellen.

Im Newsletter Editor wählen Sie Ihre Empfänger aus und hinterlegen die Kampagnen Einstellungen für Ihren Newsletter. Bei dem Unterpunkt [Vorlage] klicken Sie rechts den Pfeil auf bei [Vorlage hochladen]. Dort können Sie [Einfaches Text Mailing] auswählen und einen Text Newsletter erstellen.