Wie füge ich bei der Personalisierung "Liebe" und "Lieber" ein?

1) Öffnen Sie Ihre Empfängerliste und gehen Sie zu [Einstellungen] / [Felder]

2) Erstellen Sie ein Anredefeld und wählen Sie als "Feldtyp" - Geschlecht:

3) Öffnen Sie die Email

4) Klicken Sie auf einen Text und wählen Sie oben in der Bearbeitungsleiste "Personalisierung":

5) Klicken Sie auf das Anredefeld und wählen Sie im Folgefenster "Formale individuelle Anrede". Es erscheint die folgende Auswahl:

6) Dort tragen Sie "Liebe Frau" und "Lieber Herr" ein. Anschließend nur noch auf "OK" klicken.

7) In das Anredefeld müssen Sie eines der folgenden Begriffe importiert haben, damit erkannt werden kann, ob jemand weiblich oder männlich ist:

Männliche Erkennung:

"männlich", "m", "male", "herr", "mr", "mr.", "mister", "mann", "sir", "lord", "sehr geehrter herr", "herrn"

Weibliche Erkennung:

"weiblich", "f", "w", "woman", "frau", "fräulein" ,"female", "mrs", "mrs.", "ms.", "ms", "dame"