Integration Invoiz

invoiz ist ein Finanz- und Rechnungsprogramm mit dem Sie Ihre Angebote, Rechnungen und Mahnungen direkt in der Cloud erstellen können. Das Programm ist intuitiv, einfach zu bedienen und beinhaltet viele Tools, wie den Steuerschätzer welcher Transparenz in Ihre Finanzen bringt.

Invoiz hat eine Schnittstelle zu CleverReach entwickelt, damit Sie schnell und einfach Ihre Privat- und Firmenkunden zu CleverReach übertragen und per Newsletter kontaktieren können.

Features:

- Übertragung Ihrer Kontakte und Ansprechpartner aus Invoiz zu CleverReach

- Datenfelder aus Invoiz werden automatisch als Listenfelder in CleverReach angelegt

Die Schnittstelle von invoiz finden Sie im App Store von invoiz. Nach einer erfolgreichen Verbindungsherstellung wird Ihnen in der App in invoiz angezeigt, wie viele Privat- und Firmenkunden erfolgreich übertragen worden sind:

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und viel Erfolg mit der Integration.