Was ist die Voraussetzung für die Nutzung dieser Funktion?

Die CleverReach Agenturlösung ist speziell auf die Bedürfnisse von Agenturen und größeren Unternehmen ausgelegt. Sie vereint Features, die das Kundenmanagement beim E-Mail-Marketing optimieren – von der einfachen Verwaltung getrennter Accounts bis zu flexiblen Abrechnungsmodellen. Die Multi-Account-Lösung gibt es als kostenlose Free- und als kostenpflichtige Premium-Version mit jeweils eigenem Leistungsumfang.

Die einzige Voraussetzung, um die Multi-Account-Lösung nutzen zu können, ist ein CleverReach Account. Hier erstellen Sie sich einen CleverReach-Account www.cleverreach.de

Bitte beachten Sie, dass die Multi-Account-Lösung ausschließlich für Agenturen und größere Unternehmen vorgesehen ist und deshalb eine entsprechende Prüfung erfolgt.

Hier geht es zum Login zu Ihrem CleverReach® Account.