Wie setze ich eine Textmarke im Drag&Drop-Editor?

Setzen Sie in Ihrem Mailing den Cursor an die Stelle wo der Empfänger "hinspringen" soll.
Klicken Sie oben in der Toolbar auf das Lesezeichen Symbol und vergeben eine Kennung.

Im nächsten Schritt markieren Sie das auslösende Wort und klicken oben in der Toolbar auf das Ketten Symbol.

Anschließend wählen Sie Ihre Kennung welche Sie vorher vergeben haben. ​mceclip6.png

Bitte beachten Sie, dass nicht alle mobilen E-Mail Clients dieses umsetzen können.