Betreff ändern/personalisieren

Sie haben die Möglichkeit den Betreff zu verändern oder ggf. zu personalisieren.

Dies finden Sie hier : [E-Mails] - [entsprechende E-Mail öffnen] - [Einstellungen] - [Betreff]

Seien Sie sorgfältig bei der Festlegung des Betreffs. Betreffzeilen mit Wörtern und Zeichen wie "kostenlos, gratis, %, €, Euro, Angebot, neu, aktuell, hot, top, inklusive, attraktiv, profitieren, Achtung, Test" sowie Formulierungen mit Fragezeichen und Ausrufezeichen können bei einigen Spamfiltern durchaus als Spam eingestuft werden. Nicht zu empfehlen sind zudem Standardbezeichnungen wie z.B. "Newsletter Februar" oder auch die Verwendung von ausschließlich groß geschriebenen Wörtern. Gestalten Sie den Betreff so interessant wie möglich, optimal ist z.B. die Nutzung der Personalisierung.