Wie schicke ich Kunden, die auf einen Link geklickt haben, eine Email?

Wenn ein Kunde auf einen Link klickt, kann automatisch ein Newsletter an Ihren Kunden verschickt werden. Das kann z. B. eine Anmeldebestätigungs-Email sein.

Mit Hilfe von Tags und THEA können Sie diese Funktion nutzen:

1. Öffnen Sie eine E-Mail und klicken Sie im Text Element auf Link einfügen/bearbeiten oder das Element Button

2. Mein Account

3. Einstellungen

4. SSL

5. Hier hinterlegen Sie das SSL-Zertifikat

6. SSL

7. letztes Element

- Öffnen Sie die Email und klicken Sie auf Link einfügen/bearbeiten oder den Button mit dem Link

- Bei "Tags einfügen" tragen Sie ein Wort ein, z.B. Anmeldung:

- Nun erstellen Sie eine THEA Kette und starten Ihre Automation mit dem Event TAG:

- Klicken Sie auf das orangene Element und tragen Sie "Anmeldung" ein.

- Beim grünen Email-Symbol erstellen Sie die Email, die verschickt werden soll.

- Sobald zukünftig ein Kunde auf den Button bzw Link in der Email klickt, wird der TAG gesetzt und die THEA Kampagne startet mit der Email.