Ich bin eine Agentur. Wie lege ich eine Vorlage für einen Unteraccount an?

1. Öffnen Sie Ihren Agenturaccount
  2. E-Mails --> Vorlagen --> wählen Sie die entsprechende Vorlage aus
  3. Gehen Sie auf „Bearbeiten“ à Die E-Mail öffnet sich
  4. Klicken Sie auf VORLAGE (ganz oben in der Menüleiste)

1. Wählen Sie den Quellcode-Editor aus --> kopieren Sie den gesamten Quellcode

Nun erstellen Sie eine HTML Datei:

1. Öffnen Sie den Windows Editor über das Startmenü unter "Windows Zubehör".
  2. Geben Sie Ihren Code ein ( den Sie gerade in Schritt 1 kopiert haben)
  3. Gehen Sie auf "Speichern unter" und wählen im Dropdown-Menü "Alle Dateien" aus.
  4. Geben Sie Ihren Titel ein und fügen ". html" als Endung an.
  5. Drücken Sie auf "Speichern".

Nun haben Sie eine HTML-Datei erstellt, welche Sie wie folgt hochladen:

--> Agentur Free --> Vorlagen->Vorlagen --> Neue Vorlage hinzufügen --> Nun laden Sie die HTML Datei hoch, welche Sie gerade erstellt haben

­­­­​

Nun kann Ihr Unteraccounts diese Vorlage bei sich im Account einsehen und für seine Mailings verwenden.
Dieser findet Ihre Vorlage wie alle anderen unter "E-Mails --> Vorlagen --> entsprechender Ordner"