Folgen

Wann wird eine Adresse, welche auf der Blacklist steht, aus den Listen gelöscht?

Sobald ein neuer Import durchgeführt wird oder ein Versand gestartet wird, geht das System die Blacklist durch und löscht die Adresse aus den Listen. 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare