Integration Justuno

Justuno hilt Ihnen bei der Konvertierung des täglichen Website-Traffics, bei dem Wachstum von Ihren E-Mail-Listen und bei der Steigerung von Verkäufen. Mit der Hilfe von E-Mail-Pop-ups, Anmeldebalken, Exit-Pop-ups und rechtzeitigem Messaging vor Ort können Sie Ihre Besucher optimal konvertieren.

Um eine Verbindung zwischen Justuno und CleverReach herzustellen, hat das Team von Justuno eine Integration entwickelt, welche Sie schnell und einfach verwenden können:

1. Zunächst müssen Sie bitte einen API-Key generieren, um das Plugin von Justuno verwenden zu können.  In Ihrem CleverReach-Konto können Sie unter "Mein Konto - Extras - Soap API" einen API-Key erstellen.

2. Bitte klicken Sie oben rechts auf "API-Schlüssel erstellen", um einen API Key zu erstellen.

3. Im nächsten Schritt müssen Sie bitte den API-Key kopieren.

4. Jetzt haben Sie einen API-Key, den Sie für die Verbindung mit Justuno werden können. Navigieren Sie im Admin-Portal von Justuno zu Promotions und klicken Sie rechts auf die drei Punkte. Im nächsten Schritt klicken Sie bitte auf "Settings", auf "Integrations" und dann auf "E-Mail-Marketing-Apps".

5. Schalten Sie jetzt bitte die CleverReach-Integration ein. Auf dem App Integrationtab finden Sie den CleverReach Connectbutton und klicken Sie auf diesen, um die Konfigurationsoptionen zu starten.

a. Geben Sie dort jetzt bitte Ihren API-Key ein
  b. Wählen Sie eine CleverReach-Liste und klicken Sie auf "Save"(Speichern):

6. Die neuen Anmeldungen in Justuno werden jetzt mit der von Ihnen ausgewählten CleverReach-Liste synchronisiert, sobald sie in Justuno reinkommen.

Sollten Sie Fragen haben oder Informationen benötigen, können Sie sich immer gerne bei uns melden.

Viel Spaß und viel Erfolg!