THEA - Empfänger anschreiben, die per Import oder Schnittstelle erfasst werden

Empfänger anschreiben, die per Import erfasst werden

Dies können Sie mithilfe von Segmenten lösen.

Öffnen Sie unter [Empfänger] die Empfängerliste  Sie in der Liste auf [Segmente] und fügen ein neues Segment hinzu. Filtern Sie hier nach "registriert am" - "vor x tagen (einmalig)" - 1. Die Automation wird so immer einen Tag nach der Eintragung durch Sie die erste Mail verschicken.

Nun legen Sie Ihre Automation an und arbeiten mit der Kalenderfunktion (orange). Verbinden Sie diese mit "Empfängerliste laden". Laden Sie dort das passende Segment. An dieses können Sie die Mail nun versenden.