Integration HS/3-Hotelsoftware

HS/3 konzipiert und entwickelt seit vielen Jahren Software für Hotels, damit Sie möglichst schnell und einfach Ihre Buchungen und Daten verwalten können.

Es gibt eine Schnittstelle zwischen der Hotelsoftware HS/3 und CleverReach, die HS/3 konzipiert und entwickelt hat. Diese Schnittstelle steht allen HS/3 Nutzern kostenfrei zur Verfügung und ist immer freigeschaltet, es muss keine extra Lizenz aktiviert werden.

Bei der Schnittstelle werden vom Hotel ausgewählte Kundendaten ganz einfach per Mausklick aus HS/3 in Ihren CleverReach-Account exportiert.

Zunächst übergibt die Schnittstelle die E-Mail Adressen Ihrer Gäste. Im HS/3 werden dabei zuerst alle Gäste in einer Liste angezeigt, bei denen eine eMail-Adresse hinterlegt ist. Diese Gästeliste kann dann noch nach verschiedenen Kriterien gefiltert werden. Welche Kriterien beispielsweise im HS/3 ausgewählt werden können, sehen Sie hier:

HS/3 verbindet sich direkt mit Ihrem CleverReach-Account  und die exportierten HS/3-Daten können in CleverReach frei verwendet werden. Sollten Sie noch keinen CleverReach-Account haben, können Sie sich diesen sehr gerne hier erstellen.

Im Anschluss daran werden die eMail-Adressen der übrigen Gäste zu CleverReach übertragen und können dort weiter verarbeitet werden. Bei jedem Aufruf findet ein Abgleich der Gastdaten statt und die Gäste, die sich noch nicht im CleverReach-Account befinden, werden automatisch nachgetragen.

Dadurch können Sie all unsere Funktionen nutzen und schnell und einfach Ihre Gäste per Newsletter über die besten Angebote und nächstmöglichen Reservierungsmöglichkeiten informieren.