Anzeigeeinstellung - segmentieren in der Email

Es besteht die Möglichkeit, in der Email festzulegen, welcher Empfänger welchen Text bzw welches Bild sehen soll.

Ablauf:

1) E-Mail öffnen

2) Mit der Maus auf das Bild oder den Text gehen

3) Beim orangenen Rahmen links unten auf das Auge klicken

4) Rechts bei "Design" bei "Anzeige-Einstellungen" legen sie fest, wer das Bild oder den Text lesen soll.

5) Bei "Immer" wählen Sie das Feld in welchen Sie filtern möchten und tragen einen Wert ein.

Bitte importieren Sie zuvor in das Feld in der Empfängerliste die passenden Informationen, damit es funktioniert. Die Anzeigeeinstellung funktioniert nur, wenn der Import korrekt durchgeführt wurde.