Folgen

Wird mein Account gelöscht wenn ich den Tarif abbestelle?

Nein, Ihr Account bleibt so lange bei uns erhalten bis Sie eine explizite Löschung anfordern.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare