Drupal 8 - Plugin Installationsanleitung

1. Laden Sie das Modul hier herunter.
  2. Loggen Sie sich als Administrator ein.
  3. Klicken Sie im Hauptmenü auf [Erweitern].
  4. Klicken Sie auf [Neues Modul installieren].

5. Wählen Sie die heruntergeladene Datei aus und klicken Sie auf [Installieren].

6. Nach Abschluss der Modulinstallation, navigieren Sie zu [Konfiguration] - [CleverReach®]

Wenn diese Option aktiviert ist, werden alle Benutzer, die vor der ersten CleverReach-Synchronisation vorhanden waren, als aktiv synchronisiert. Das CleverReach-Modul fügt den Status des Newsletter-Abonnements hinzu, so dass Sie diesen später pro Benutzer einstellen können.